Privacy & Cookie Policy

BIOELITE SRL 

Proteggere la sicurezza e la privacy dei tuoi dati personali è importante per BIOELITE SRL., che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sul tema della protezione e della sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le norme sotto riportate ti aiutino a capire quale genere di dati BIOELITE SRL è solita raccogliere, come li utilizzi e li salvaguardi e con chi li condivida.

La presente informativa è stata redatta da BIOELITE SRL, con sede in Piazza Padre Arcangelo Ferro, 17 12070 Sale San Giovanni (CN), in qualità di Titolare del Trattamento, e descrive le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati personali dell’utente, ai sensi della normativa italiana del D.lgs. n. 196/2003 (Codice Privacy).

Ove necessario, in relazione ad un qualsiasi utilizzo o trattamento specifico dei Dati Personali, ti verrà richiesto il previo consenso.

Dati personali e diritti degli utenti

Tramite la visita al proprio sito web, BIOELITE SRL non raccoglie alcun dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che tu non acconsenta a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al sito, alla newsletter ecc.). Ti ricordiamo che ogni consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Avrai la facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 D.lgs. n. 196/2003, in particolar modo avrai diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale. Questo diritto può essere esercitato cliccando sull’apposito pulsante presente all’interno dell’Area Riservata del sito www.nuagemma.it oppure scrivendo al Responsabile del trattamento: BIOELITE SRL Piazza Padre Arcangelo Ferro, 17 12070 Sale San Giovanni (CN) o all’indirizzo e-mail info@nuagemma.it

Le sezioni del sito dove viene offerta la possibilità di registrarsi sono: newsletter e area riservata; registrandoti potrai beneficiare di una serie di vantaggi esclusivi.

La newsletter è una comunicazione periodica inviata tramite posta elettronica all’indirizzo e-mail da te indicato in fase di registrazione. In questo modo potrai essere sempre informato sulle iniziative promosse da BIOELITE SRL quali: sconti, promozioni, eventi, inviti, ecc…

L’area riservata Nuagemma è una sezione del sito riservata ai soli utenti che si sono registrati tramite il sito, inserendo alcuni dati personali obbligatori (come ad esempio l’indirizzo e-mail, il nome, la password…). A loro discrezione gli utenti possono fornire anche altri dati non obbligatori, senza in alcun modo inficiare l’iscrizione all’area riservata e al servizio di consulenza via e-mail.

Scopo del trattamento

A seguito di quanto prescritto dal D.lgs. n. 196/2003 riguardante il "Codice in materia di protezione dei dati personali", ti segnaliamo le finalità e modalità di trattamento cui sono destinati i dati personali da te eventualmente forniti.

Ai sensi dell'art. 11 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall'art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalità di:

a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;

b) verifica della soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;

c) informazione su future attività commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte da parte e non di altre società dalle quali decliniamo ogni responsabilità sull'invio di materiale informativo o "spamming" tramite posta elettronica

d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;

e) comunicazione alla pubblica autorità in caso di legittimo ordine impartito dalla stessa.

Il titolare del trattamento dei dati personali ed il responsabile del trattamento dei suddetti è BIOELITE SRL, con sede in Piazza Padre Arcangelo Ferro, 17 12070 Sale San Giovanni (CN) nella persona del Presidente pro-tempore.

"Cookie" - Informazioni Memorizzate Automaticamente sul tuo Computer

Quando visiti il nostro sito web potremmo immagazzinare alcuni dati sul tuo computer sotto forma di "cookie" per riconoscere automaticamente il tuo PC alla prossima visita. I cookie possono esserci di aiuto in diversi modi, per esempio consentendoci di modificare un sito Web affinché risponda ai tuoi interessi. Se non desideri ricevere cookie, non devi fare altro che configurare il tuo browser Internet affinché cancelli tutti i cookie dall'hard disk del computer, li blocchi o generi un avviso tutte le volte che ne viene salvato uno.

Sulle pagine web di nuagemma.it puoi trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornirti un servizio migliore o per proporre partner e fornitori di servizi. ICIM International S.p.A. non è in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere. 

Questo sito web utilizza i cookie.

Utilizziamo i cookie per personalizzare la tua esperienza utente e per studiare come viene fruito il nostro sito web. La legge prevede che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie ci serve il tuo permesso.

Cosa Sono i Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente la tua esperienza. I cookie possono essere utilizzati sia dal titolare del sito, sia da terze parti e permettono di raccogliere informazioni sulle attività dei visitatori e migliorare così il funzionamento del sito web.

Di seguito troverai tutte le informazioni sui diversi cookie installati attraverso questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. 

Cookie tecnici

Sono cookie che non richiedono consenso, vengono installati automaticamente a seguito di ogni accesso e, successivamente, sono cancellati dal sistema.

• Cookie di sessione - garantiscono la normale navigazione del sito; i relativi dati vengono cancellati dal sistema entro un’ora.

• Cookie di statistica – sono utilizzati dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata e anonima (ad esempio ci mostrano il numero di utenti che visitano il sito, quali pagine vengono visualizzate con più frequenza ed eventuali segnalazioni di malfunzionamenti). Nella maggior parte dei casi si tratta di cookie che hanno una durata massima di 400 giorni.

 

Cookie gestiti da terze parti (cookie di profilazione)

I restanti cookie, diversi da quelli tecnici sopra indicati e gestiti da terze parti, vengono installati o attivati solo a seguito del tuo consenso espresso la prima volta che visiti il sito (attraverso il banner). Tale consenso può essere fornito anche in maniera selettiva, troverai di seguito l’elenco di questi cookie, un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuno di essi.

Ricorda che hai sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser, impedendo che siano immagazzinati nel tuo dispositivo modificando le impostazioni del tuo browser alla voce “impostazioni” o “strumenti” del menù. Tuttavia, ci preme informarti che, bloccando i cookie, potresti avere difficoltà di navigazione nel nostro sito.

Per maggiori dettagli ti elenchiamo di seguito i diversi browser e le relative sezioni specifiche:

Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it

Mozilla Firefox

https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Safari

https://support.apple.com/it-it/HT201265 

Minori

Nonostante il nostro sito internet non abbia in alcuna sezione contenuti non visionabili dai minori, teniamo a precisare che: nessun dato personale dovrebbe essere inserito sul nostro sito da minori senza il preventivo consenso dei genitori o dei tutori. BIOELITE SRL incoraggia tutti i genitori e i tutori ad istruire i minori sull'uso in Internet dei propri dati personali in modo sicuro e responsabile.BIOELITE SRL comunque, si impegna a non conservare o usare consapevolmente alcun dato personale raccolto da minori per nessun fine, inclusa la divulgazione a terze parti.

Sicurezza

BIOELITE SRL procede al loro salvataggio in appositi server dove il database è accessibile solamente ai soggetti abilitati. Per proteggere i tuoi dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentale o impropria, e contro l'accesso o la divulgazione non autorizzati, BIOELITE SRL., in qualità di titolare del trattamento, ha previsto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa, impedendo l'accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

Domande e Commenti

BIOELITE SRL si impegna a rispondere ad ogni domanda posta in merito alla privacy e a farlo nel più breve tempo possibile al fine di garantire la trasparenza dei propri scopi commerciali. Si impegna inoltre a fornire, tramite i propri mezzi di comunicazione, informazioni dettagliate in caso di eventuali cambiamenti del testo sulla privacy, causati da variazioni di strategie commerciali o dal cambiamento delle normative attualmente in vigore. Per maggiori informazioni potete quindi contattarci utilizzando gli indirizzi che si trovano nella sezione contatti.

La presente informativa potrà subire modifiche in linea con eventuali a nuove disposizioni di legge e/o con eventuali diverse politiche di trattamento dei dati della Società.

 

 

Hai modificato il contenuto del carrello!