Spedizioni gratuite a partire da 40€

Il nostro Olio di Nocciola

IN OGNI PRODOTTO, IL POTERE BIOATTIVO DELL'OLIO DI NOCCIOLA OTTENUTO DA NOCCIOLE BIOLOGICHE DELLA PREGIATA VARIETÀ TONDA GENTILE TRILOBATA (PIEMONTE IGP), NEL RISPETTO DEGLI ANTICHI METODI DI SPREMITURA A FREDDO.

 

Tanti sono i motivi per cui l’olio di nocciola è diventato protagonista assoluto della nostra linea cosmetica. I noccioleti che circondano il cortile della casa dei nonni hanno incorniciato i nostri giochi di bambine e ci riportano agli anni più belli della nostra infanzia, quando Nua Gemma ci ha insegnato a usarlo come cosmetico, per detergere e nutrire la pelle del viso.

 


La nocciola coltivata sulle colline piemontesi è la preziosa varietà “Tonda Gentile Trilobata”, considerata la più pregiata al mondo grazie alle sue uniche proprietà organolettiche. È questa quella scelta per i nostri prodotti, coltivata con metodo biologico dall’Azienda Morgana del Re. Una volta matura, viene raccolta in sacchi di juta, tostata e spremuta a freddo, per ottenere un prodotto di elevata qualità, gradevolmente aromatico, ricco di acidi grassi, sali minerali, flavonoidi, vitamina E. Un olio prezioso, che si assorbe più velocemente degli altri oli comunemente utilizzati in cosmetica e dona elasticità senza ungere, lasciando la pelle particolarmente liscia e vellutata.

 


La sensazione, molto gradevole, è di nutrimento e comfort immediati. Nelle pelli secche, nonostante la consistenza leggera, nutre in profondità. È utilizzato infatti anche in caso di eritema solare dei bambini e di eczemi molto secchi. Nello specifico delle pelli miste e grasse, ha invece un’azione astringente, purificante e riequilibrante.